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Cervezas Presenciales

En la gran carpa principal de la Oktoberfest Barcelona, se podrá degustar la cerveza oficial de Paulaner, elaborada en sus principales variedades y en formato de Jarras de Litro, como manda la tradición.

Paulaner  Münchner Hell

Paulaner Münchner Hell

Lager beer

Paulaner Münchner Hell has been brewed in Munich since 1818 for the Oktoberfest. It is the beer of choice in Germany and has become a true Munich institution.

This clear, bright golden beer, bubbling in the glass and crowned with a white foam, is traditionally enjoyed in the shade of chestnut trees.

A very pleasant beer on the palate: smooth, with an elegant hint of malt and a slight sweetness. And with a discreet hint of hops - a tribute to the Bavarian philosophy of life!

It is a bottom-fermented beer with an alcohol content of approx. 4.9% vol.

Its original wort content is 11.5%

Paulaner  WeissBier

Paulaner WeissBier

Cerveza Ale de Trigo

La cerveza blanca de levadura número 1 en Alemania y una de las más apreciadas del mundo.

De apariencia turbia, se presenta en el vaso con un brillante color dorado aterciopelado, bajo una robusta corona de espuma que verdaderamente merece este nombre.

Ya desde el comienzo de su preparación, de este clásico de la cerveza blanca de Múnich emana un ligero aroma a plátano.

El conocedor aprecia toques de mango y de piña y ensalza el hermoso equilibrio de dulzor y amargor. Los amantes de la cerveza disfrutan del fino aroma de levadura y de su fabulosa suavidad burbujeante. Es la típica cerveza para tomar al aire libre, capaz de unir a personas de todo el mundo.

Con una graduación alcohólica de aprox. 5,5% vol, su contenido de mosto original asciende al 12,5%.

Paulaner  Salvator

Paulaner Salvator

Cerveza Tostada Doble Bock

Con esta bebida comienza la historia de la fábrica de cerveza Paulaner. Y también la historia de la cerveza fuerte en Baviera, ya que los inventores de esta bebida estacional de alto contenido alcohólico y baja fermentación fueron los monjes paulinos.

Desde hace ya más de 375 años se fabrica la cerveza Salvator siguiendo la receta tradicional, se ha ido perfeccionando con el paso de los años: con una corona de espuma color caramelo, esta cerveza de tonalidad castaña, combinada con su seductor aroma de chocolate, despliega su agradable intensidad en cada sorbo. A ella se le une la malta más fina de Múnich, completada con una ligera nota de lúpulo en el paladar.

Tantas veces copiada pero nunca alcanzada: ¡la madre de todas las cervezas estacionales de alto contenido alcohólico designadas tradicionalmente con el sufijo “-ator“!

Su alto contenido de mosto original asciende a 18,3%, obteniendo una graduación alcohólica de aprox. 7,8% vol.

Heineken  0,0 %Alc

Heineken 0,0 %Alc

Cerveza sin Alcohol

Cerveza 0,0 que se define por sus refrescantes notas afrutadas y su suave cuerpo con sabor a malta, perfectamente equilibrado.

La elaboración y fermentación de la Heineken 0,0 , dura el doble de tiempo que la de la mayoría de cervezas y se realiza con la exclusiva levadura de tipo A de ingredientes naturales de Heineken.

Contenido alcohólico: 0,0%.

Cruzcampo sin gluten

Cruzcampo sin gluten

Cerveza sin gluten

En la elaboración de la Cruzcampo sin gluten se utilizan las mismas materias primas que en la Cruzcampo de siempre: Agua, lúpulo, malta de cebada, maíz y levadura.

Durante el proceso de fabricación, gracias a la hidrólisis, el gluten se elimina de la cerveza, dejando el resto de los elementos intactos, con todas sus propiedades y sabor original.

Una cerveza sin gluten garantizada, que cumple sobradamente los niveles que cumple el Codex Alimentario de un producto para celíacos.

Las cervezas de Paulaner han sido elaboradas siguiendo la ley bávara de pureza de 1516, utilizando sólo los mejores ingredientes:

  • Paulaner Oktoberfest Bier y Paulaner Salvator: cebada de verano, lúpulo aromático de Hallertau, levadura propia y agua de glaciar. Historia: El Hermano Barnabas, Abad del Monasterio Cervecería Paulaner, comenzó a elaborar esta cerveza en el año 1773, para reemplazar la comida durante su ayuno obligado en el periodo de Cuaresma.
  • Paulaner WeisBier: malta de trigo, malta de cebada, lúpulo aromático, levadura propia y agua de glaciar. Historia: A comienzos del siglo XVII, los monjes italianos de St. Paola se establecieron en Munich donde empezaron a elaborar cerveza para su consumo interno y solamente podía beberse fuera de las fiestas locales, donde alcanzaron una gran celebridad.